г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Душевые кабины

Оптимальным решением для маленькой ванной комнаты может стать выбор душевой кабины вместо полноценной ванны. Это прекрасная альтернатива, которая представлена на рынке в широком ассортименте: различные формы и размеры, конструкции и материалы, дополнительные функции и аксессуары, а также широкий ценовой диапазон.

Душевые кабины - центр КВант, Владикавказ
фаянсовые душевые кабины - центр КВант, Владикавказ

Об особенностях выбора душевой кабины и пойдет речь ниже по тексту.

Виды

Сегодня на российском рынке представлен широкий ассортимент сантехнических товаров, не только отечественного производства, но и иностранного. Технологии не стоят на месте и в мире сантехники, выпускаемые сегодня душевые кабины это современные многофункциональные, больше напоминающие космические корабли, устройство обеспечивающие соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Условно все душевые подразделяются на два основных типа:

  • сборные – все элементы (дверки, поддон, купол, стенки, смесители и пр.) представляют собой отдельные детали, соединенные между собой в единую конструкцию. В продажу поступают в разобранном состоянии и уже собираются на месте.
  • моноблочные – предлагаются потребителям уже в скомплектованном состоянии, а для приведения в рабочее состояние достаточно подключить к системе водоснабжения. Такие конструкции относятся к достаточно распространенным и востребованным кабинам.

Изготавливают душевые из различные материалов – от акрила и до каленого стекла на металлическом каркасе.

Современные душевые боксы и кабины – это многофункциональные устройства, оснащенные различными дополнительными опциями, это:

  • купить душевую кабину - центр КВант, Владикавказ
    акриловые душевые кабины - центр КВант, Владикавказ
    гидромассажные элементы – горизонтальные и вертикальные форсунки подачи воды;
  • «Тропический душ» – насадка на куполе кабинки, создающая эффект проливного дождя;
  • Парогенератор  – создающий 100% влажность при определенных температурных показателях;
  • встроенной функцией сауны;
  • дополнительные аксессуары:
    • полочки;
    • сидения;
    • зеркала;
    • крючки и вешалки;
    • опорные ручки и пр.
  • электроникой:
    • система освещения;
    • вентилятор;
    • радио;
    • музыкальный проигрыватель;
    • телефон;
    • управление голосом.

Это далеко не все полезные функции, которыми могут быть оснащены гидротехнические устройства.

Где купить хорошую душевую кабину во Владикавказе?

Центр Инженерных решений – КВант, предлагает большой выбор товаров и услуг для обустройства вашей ванной комнаты. Наша торговая площадка славиться широким ассортиментом, высоким качеством и приемлемыми ценами.

Душевые кабины и другие товары можно приобрести в КВант по низким ценам. У нас чрезвычайно широкий выбор, среди представленной продукции ведущих мировых сантехнических производителей вы наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция. В продаже душевые кабины разных размеров и форм – угловые, прямоугольные и овальны, нестандартные и симметричные; различной глубины и материалов производства – акриловые, фаянсовые, из искусственного камня и пр.

Ждем вас ежедневно, по адресу который вы видите на страницах нашего официального сайта.