г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Дрель

Добротная дрель – незаменимый помощник не только в профессиональной сфере, но и в быту. Кроме проделывания отверстий в разных поверхностях, они могут выполнять еще много других функций. Сегодня в продаже можно найти дрели следующих видов:

  • обычные для сверления по дереву, пластику или металлу;
  • ударные для работы с бетоном, кирпичом и другими твердыми материалами;
  • шуруповёрты с регулируемой скоростью, работающие от сети или аккумулятора, предназначенные для закручивания шурупов и саморезов;
  • миксерного типа для размешивания различных строительных смесей.

Кроме того, их можно объединить по классу назначения на: профессиональные, полупрофессиональные и бытовые. Каждый из инструментов имеет свои особенности и сферу применения. Помимо основных функций могут иметь и дополнительные. При выборе следует учитывать задачи, для которых вы приобретаете дрель.

Советы по выбору

Следует исходить из показателей:

  • мощности мотора (для обычного шуроповерта или бытовой дрели вполне достаточно 400-500 Вт, оптимальный вариант для ударных 700 Вт, для миксерных – 1000 Вт);
  • количество оборотов за минуту (оптимальные значения, опять же, зависят от вида инструмента и варьируются от 3000 об/мин – для ударной, и 400-700 для дрели-шуроповерта);
  • вес – с компактной и не тяжелой проще работать, нормальным считается вес в пределах 1,2-2 кг;
  • тип патрона (бывают «под ключ» и быстроразжимные, в первом сменить сверло можно с помощью ключа и приложив усилия, а во втором всё гораздо проще и быстрее);
  • источник питания (от электросети или аккумулятора, свои плюсы и минусы есть и того и другого вида, пользователь сам решает какой вариант подходит больше);
  • количество полезных насадок (существует огромно множество, отличающихся по функциям и назначению, от выполнения задач по резке и фрезеровке, до шлифовки и полировки поверхностей).

Где купить дрель во Владикавказе?

Качественные электроинструментов в широком ассортименте и по приемлемым ценам представлены на прилавках торговой площадки – «КВант». Мы осуществляем продажу инструментов ведущих мировых брендов, надежность и работоспособность которых не вызывает сомнений. Предоставляется гарантия качества  от производителя.