г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Галогеновые лампы

Галогеновые лампы – это источники искусственного света, которые работают за счет буферного газа – паров брома или йода. Являются прекрасной альтернативой люминесцентным и светодиодным лампочкам, при этом не требуют соблюдения жестких требований утилизации отработанных ламп. Также к основным достоинствам можно отнести:

  • соблюдение принципов экономного расходования электроэнергии;
  • дальность и сбалансированность светоотдачи (7-17 лм/Вт)
  • долговечность (2-4 тыс. часов);
  • невысокая ценовая категория.

Сфера применения

  • освещение внутри помещений в светильниках различного типа: люстрах, настольных лампах, торшерах и точечное освещение и т.д.;
  • уличное освещение: фонари, прожекторы на стадионах, театральные рампы и пр.;
  • светотехника различного назначения: кинопроекционные аппараты, осветительное оборудование.

Типы галогеновых ламп

Различают низковольтные (12 В) и аналоги работающие от сети в 22 В. Кроме того выделяют:

  • капсульные лампочки небольших размеров, которые могут использоваться для встраиваемого освещения мебели, потолков и других декоративных нужд;
  • направленного свечения с отражателем, такая функция позволяет акцентировать освещение, при этом экономя электроэнергию и снижая температуру осветительного прибора;
  • колбовые – всем нам хорошо известен данный тип «груши, которую нельзя скушать»;
  • линейные – относятся к классическому виду прожекторных ламп, широко используемых для уличного освещения;
  • трубчатые – позволяют равномерно распределить свет и совместимы с устройствами регулировки мощности.

Где купить галогеновую лампу во Владикавказе?

Большой выбор оборудования и аксессуаров для обустройства и функционирования основных инженерных коммуникаций – электроэнергии, отопления, водоснабжения и канализации, вы найдете в центре «КВант».

Все необходимое для освещения вашего дома от лучших производителей по приемлемым ценам. Найти нас можно по адресу торговой точки, который вы видите на страницах нашего официального сайта.