г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Уличные фонари

Архитектурные Уличные фонари
Уличные фонари - центр КВант, Владикавказ
Уличные фонари на солнечных батарейках

Основная функция уличных фонарей – служить источниками искусственного освещения на улице в ночное время суток. Их крепят на высоких столбах. Включатся они могут автоматически или после нажатия рычага.

Существует огромное количество уличных фонарей, наиболее популярные из них:

Помимо естественной необходимости в обеспечении достаточной видимости они несут и декоративную функцию. При правильной организации уличного освещения, фонари помогут создать такое впечатления, что здание будет смотреться еще величественнее, чем днем.

  • Прожекторы
  • Светильники на подзарядке от солнечных батарей;
  • Подвесы и бра;
  • Потолочные, которые крепятся над крыльцом;
  • Фасадные светильники.

Каким критериям они должны отвечать:

  • Иметь высокий КПД;
  • Большой эксплуатационный запас (от 100 тыс. часов);
  • Экономичными в энергопотреблении;
  • Устойчивыми к температурным изменениям и погодным условиям;
  • Иметь защиту от влаги;
  • Механически прочными.

Где купить уличные фонари во Владикавказе

Центре «КВант» предлагает широкий выбор товаров категории «Светотехника». Ассортимент состоит из уличных фонарей различного дизайна, любой формы, из качественных и надежных материалов. Мы готовы предложить тротуарные, автономные, встраиваемые, архитектурные и даже светильники для уличных бассейнов. Кроме того, в наличии сопутствующие аксессуары,элементы светодиодного освещения.

Весь товар от ведущих производителей и по приемлемым ценам. Найти нас сможешь по адресу, который ты видишь на странице нашего официального сайта.