г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Бензоинструменты

Бензоинструменты – это механизмы оснащенные мотором внутреннего сгорания, основным топливом для работы которых служат горюче-смазочные материалы. Их основным преимуществом является мобильность и не привязанность к источнику питания. В определенных условиях работы такие помощники являются единственно возможными для использования.

Основные параметры и особенности всех бензоинструментов:

  • элементы управления и их доступность;
  • реверсия движения;
  • ограничения максимальной мощности;
  • наличие вспомогательных элементов-средств защиты – кожухов, дополнительных ручек, автовыключателей и т.п.

К числу немногочисленных недостатков можно отнести сравнительно большие габариты и немалый вес, а также дороговизну расходных энергоресурсов. Это наиболее актуально для профессионального класса инструментов.

Виды бензоинструментов:

  • бензоинструменты, купить бензоинструменты, купить бензоинструменты владикавказ Бензопилы (любительские, полупрофессиональные, профессиональные). О их предназначение писать не будем, оно и так всем известно. Различаются по мощности ДВС, функциональным возможностям, комплектности и длинной шины.
  • Бензорезы. По сути это малоразмерные циркулярные пилы. Оснащены вращательным диском с разрезающей каймой. Подходят для резки бетона, например при проделывании проёма.
  • Газонокосилки. Моторизорованное устройство для подстригания травы на одинаковой высоте под газон. Благодаря их работе участок будет выглядеть опрятно и аккуратно.
  • Мотокультиваторы. Садовая техника, используемая в качестве механизированной помощи в обработке грунта. Предназначение: рыхление, измельчение, вспашка, нарезка борозд и выравнивание почвы.
  • Бензогенераторы. Предназначены для выработки электроэнергии. Бывают бытовые и промышленные, а также на автоматическом и ручном управлении.

Где купить бензоинструменты во Владикавказе?

бензоинструменты, купить бензоинструменты, купить бензоинструменты владикавказ Центр инженерных решений «КВант» предлагает широкий выбор различных инструментов. Весь товар отличного качества от ведущих брендов индустрии и с гарантией от производителя. Разумные цена на всё.

Приходите к нам по адресу, который вы видите выше на странице нашего официального сайта.