г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Газовая колонка

Газовая колонка – это устройство водонагреватель, работающий за счет энергии полученной при сгорании природного газа. Вода может быть использована в хозяйственных, бытовых и гигиенических целях.

Эти устройства обладает рядом преимуществ перед своими электрическими собратьями, даже несмотря на их безопасность и экологичность. В отличие от прожорливых электро водонагревателей, газовые колонки часто приобретают с целью экономии на коммунальных платежах.

Где купить газовую колонку во Владикавказе?

Центр «КВант» предлагает широкий выбор оборудования и устройств для отопления и нагрева воды. На прилавках нашей торговой площадки вы найдете оптимальные модели для ваших условий и по приемлемой стоимости. Качество от ведущих производителей, а цены всегда в разумных пределах.

Использование природного газа для нагрева воды давно вошло в повседневную жизнь, и является привычным нам способом. Множество производителей предлагают всё новое усовершенствованное оборудование, которое характеризуется высоким эксплуатационными показателями. Однако, широчайший ассортимент моделей, только затрудняет выбор.

На что обращать внимание при покупке газовой колонки

  • Производительность и мощность:

Значение мощности, кВт

Максимальный объём воды, нагреваемый до 30 ºС, л./мин.

Максимальный объём воды, нагреваемый до 50 ºС, л./мин.

Характеристики

19

13

6

маломощные устройства, предназначенные для 1-2 кранов подачи воды

26

16

8

нагревают 15-20 литров в минуту, рассчитана на 2-3 точки

30

18

9

способны обеспечить горячей водой коттеджи и дома с большой площадью и более 4 точками подачи воды

  • Рабочие параметры напора воды и давление газа. Без оптимального давления воды, а многие регионы нашей республики испытывают проблемы с ее подачей, оборудование просто не будет работать. Приобретая газовую колонку нужно знать минимальные и пиковые цифры водоснабжения в вашем районе. Кроме того, чтобы устройство работало стабильно, даже при низких показателях давления газа, водонагреватель должен содержать редуктор.  
  • Материалы и качество сборки (чаще всего используют сталь с эмалированным покрытием или «нержавейку», для внутреннего покрытия желательны различные устойчивые к коррозии материалы).
  • Особенности розжига (бывают полуавтоматические и автоматические системы).
  • Обеспечение безопасности (наличие систем контроля пламени, тяги, датчиков давления и температурных ограничителей).

Это важные параметры, которые в первую очередь следует учитывать. Соблюдая эти нехитрые правила, вы совершите лучшую покупку в нашем центре. Это и другие отопительные товары в центре инженерных решений «Квант». У нас не только купите по выгодной цене, но и найдете лучших мастеров по установке.