г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Распределительная коробка

Распределительная коробка для электропроводки – это важный прибор, благодаря которому происходит равномерное распределение тока между потребителя энергии. Также её назначение заключается в скрытии соединений проводов в процесс монтажа электропроводки. Применение данных устройств очень распространено, они есть практически в любых помещениях. 

Зачем нужная распределительная коробка:

Помимо того что она равномерно распределяет электроэнергию, она еще предотвращает опасность возникновения коротких замыканий, обеспечив тем самым противопожарную безопасность.

Виды распределительных коробок:

  • Наружная – фиксируется на поверхности, обеспечивает быстрый доступ к соединениям проводов.
  • Встраиваемая – обычно устанавливается внутри стены и прячется шпаклёвкой. 

или

  • Распаянная – нужна, к примеру, для питания нескольких розеток.
  • Установочная – для обеспечения работоспособности электровыключателей или розетки. 
  • Клеммная – для перераспределения электроэнергии.
  • Испытательная-переходная – для трехфазных счетчиков, для их тестирования при проверке. 
  • Монтажная-распределительная – для разветвления проводов в бетонных, кирпичных, гипсокартонных стенах. 

Где купить распределительную коробку во Владикавказе?

Если нужно приобрести данное устройство, а также найти специалистов по её установке со стопроцентной гарантией бесперебойной работы, то вам в центр инженерных решений – «Квант». У нас в наличии, от ведущих мировых и российских производителей распределительные коробки, розеткивыключатели и прочая светотехника по выгодным ценам. А мастера сервиса дает гарантия на проделанную работу.