г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Септики

Септики – это устройства локальных очистных сооружений, применяемые чаще всего на дачных участках и удаленных от городской канализационной сети территориях. Они являются более современным аналогом выгребных ям. Подробнее об их предназначении, устройстве и принципе действия, ниже по тексту.

Для чего нужны септики и где их устанавливают?

Их применяют для сбора и дальнейшей очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, отводимых от индивидуальных жилых строений – частных домов, коттеджей, дач. Функциональность устройства основана на естественной способности отстаивания загрязнителей в воде, которые за счет гравитационных сил ложатся на дно емкости, а также применении биосептических веществ для доочистки стоков.

Конструктивные особенности

Септик представляет собой герметичный бак-накопитель, разделенную на несколько секций, куда поочередно подаются канализационные стоки. В зависимости от объема бака и расхода стока за сутки, подразделяются на однокамерные (до 1 куб.м), двухкамерные (1-10 куб.м.) и трехкамерные (более 10 м3/сутки).

  • 1-ая камера служит для первичной очистки и отстаивания грубого осадка;
  • 2-ая – своеобразный реактор для разложения химических соединений;
  • 3-ая – итоговая очистка и осветление сточных вод.

Емкости изготавливаются из самых разных материалов, это и композитный стеклопластик, железобетон, сверхпрочных пластик. Производители обязаны гарантировать проточность, устойчивость к механическим воздействиям и герметичность продукции.

Преимущества применения септиков

  • Отсутствие неприятных запахов на участке;
  • Необходимость откачки и вызова ассенизаторской машины сводится к минимуму;
  • Риски заражения близлежащей почвы практически отсутствуют;
  • Долговечность конструкции;
  • Полное соответствие назначению и эксплуатационным параметрам;
  • Не сложность монтажа и обслуживания;
  • Экономическая выгода, в сравнении с подключением к удаленной центральной канализационной магистрали.

Где купить септик во Владикавказе?

Центр инженерных решений «Квант» предлагает большой выбор товаров для обустройства автономной канализации. Наша компания предлагает полный комплекс услуг, от продажи и доставки, до установки септиков. В наличии все наиболее популярные модели, производства ведущих российских и иностранных заводов-производителей очистных сооружений, с которыми мы сотрудничаем напрямую.

Найти нас можно по адресу во Владикавказе: ул. Весенняя, здание 34а. Прочие контактны на одноименной странице нашего официального сайта.