г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Водоотведение

Система водоотведения - это совокупность различного оборудования и сооружений, главной целью которых является отведение сточных, ливневых и талых вод из жилых и промышленных объектов. Канализация по сути является частью водоотведения.

В самом начале строительства необходимо тщательно продумать и спроектировать всю конструкцию. Особенно это важно в частных домах при самостоятельном строительстве. Строительные компании обычно имеют таких специалистов в штате, а для частных случаев можно обратиться в компанию "КВант" во Владикавказе, где опытные инженеры разработают для Вас индивидуальный проект системы водоотведения, который будет учитывать все важные факторы. Водоотведение может быть кровельным, линейным и для излишков грунтовых вод.

фото кровельного водоотведения

Кровельное водоотведение

Здесь основными элементами для сбора воды являются желоба. С помощью грамотного расчета при их установке вся вода с крыш будет по водосточным трубам и воронкам в общую систему. 

Для разных типов крыш существует внутреннее и внешнее водоотведение. Внешнее применяется для скатных типов крыш, внутреннее - для плоских.

Линейное водоотведение

Так называемые "ливневки". Решетки, расположенные по периметру дома, в которые будет стекать вся вода. При подключении такого водоотведения к общей системе канализации, обычно также устанавливается пескоулавливатель, фильтрующий воду от крупных частиц мусора, которые не задержала решетка.

фото линейного водоотведения
Фото водоотвода для грунтовых вод

Водоотвод для грунтовых вод

Его установка требуется в случае, если на лужи на территории не уходят дольше двух дней. Это означает, что грунтовых вод слишком много и для вывода излишков стоит установить дренажную систему.  Она собирает всю лишнюю воду с участка в общий колодец, откуда она будет утилизироваться в нужное место.


Оптимальной станет установка всех трех видов водоотведения. При монтаже также необходимо определиться, куда Вы планируете утилизировать сточные воды. Это может быть центральная водоотводящая система, канава или водоем, или сбор для дальнейшего использования, например, для поливки растений.

Осуществлять все расчеты, а также последующий монтаж водоотведения стоит доверить профессионалам. Центр инженерных решений "КВант" Владикавказа предлагает услуги по монтажу систем водоснабжения и водоотведения. Позвоните нам по телефону, указанному на сайте или оставьте заявку через форму обратной связи. Специалисты компании "КВант" составят такую схему водоотведения, которая будет учитывать все особенности рельефа, дома и климата.